当前位置:系统之家 > 资讯首页 > 软件应用 > 微信朋友圈如何屏蔽不想看的人?

微信朋友圈如何屏蔽不想看的人?

2014-03-25 来源:本站整理 我要评论(0)

用手机看

扫描二维码查看并分享给您的朋友

  玩朋友圈的朋友应该都有这种困扰:"朋友圈里面全是广告和代购商品信息完全不想看!"那我们应该如何屏蔽这些不想看的信息呢?其实微信是有这个功能的,但是有些网友朋友却不知道怎么操作。下面小编就来告诉大家要怎么做,微信黑名单在哪?怎么加黑名单?以及怎么把好友移出朋友圈黑名单。

  在你想拉黑的人的个人页面,点击右上角,会弹出提示,选择“加入黑名单”即可。把某人设置为黑名单后,你将不会收到他给发的任何消息,也不会看到他的朋友圈分享。如果要取消某个人的黑名单,在设置-隐私-通讯录黑名单中,找到想移出黑名单的人,进入他的个人页面,点击右上角,会弹出“移出黑名单”

  1)打开微信进入“设置”,依次进入“隐私”—“朋友圈权限”—“朋友圈黑名单”。

 

微信朋友圈黑名单
 

  2)在“朋友圈黑名单”界面,点击“+”符号进入联系人界面选择好友,选好后点击“确定”即可,朋友圈的黑名单设置成功。

 

微信朋友圈黑名单
 

  3)在“朋友圈黑名单”界面,我们可以点击“+”符号继续添加好友进黑名单,也可以点击“—”符号取消好友的黑名单设置。

 

微信朋友圈黑名单
 
 

您看完本文的心情是:

热门软件

  • 电脑软件
  • 手机软件
  • 手机游戏
更多>

用户评论

(已有0条评论)
表情
注:您的评论需要经过审核才能显示哦,请文明发言!
还没有评论,快来抢沙发吧!
返回顶部