当前位置:系统之家 > 资讯首页 > 游戏资讯 > 疯狂性知识所有问题全部答案攻略

疯狂性知识所有问题全部答案攻略

2014-02-13 来源:本站整理 我要评论(0)

用手机看

扫描二维码查看并分享给您的朋友
 疯狂性知识答案,疯狂性知识所有答案,疯狂性知识问题,疯狂性知识所有问题答案大全

 

 

 

  第1-10关

  1、能够瞬间杀死精子的饮品?

  答案:白酒

  2、非洲女人?

  答案:波黑

  3、性生活中的“后庭开花”开的 是什么花

  答案:菊花

  4、印堂发黑?

  答案:胸罩

  5、明朝第一春宫画家?

  答案:唐伯虎

  6、著名同性恋电影《断背山》的导演是?

  答案:李安

  7、艾滋病病毒的英文缩写是?

  答案:HIV

  8、迷恋女色(也可能是男色)之人通常称为?

  答案:好色之徒

  9、爷俩看AV?

  答案:高低杠

  10、夏娃是亚当的什么做成的?

  答案:肋骨

 

 

 

  第11-20关

  11、男同性恋的英文单词是?

  答案:GAY

  12、白雪公主跳脱衣舞?

  答案:七喜

  13、在《西游记》早期版本中,谁是炫耀自己性能力的好色之徒?

  答案:孙悟空

  14、“昨晚又去啪啪啪了?”这里所说的“啪啪啪”是指?

  答案:做爱

  15、裤裆里放鞭炮?

  答案:炸弹

  16、色情作品中经常出现的“要去了!”是指达到?

  答案:高潮

  17、古代秘闻和武侠小说中的自宫主要是割掉?

  答案:睾丸

  18、太监开大会?

  答案:无稽之谈

  19、性交知识通常被简称为?

  答案:体位

  20、在希腊诸神中哪位神祗代表着放荡狂欢(群P)

  答案:酒神

 

 

 

 

  第21-30关

  21、答案:避孕套

  22、中国古代用语惩罚不正当男女关系的极刑?

  答案:宫刑

  23、到某些洗头房、桑拿浴寻求特殊服务的代名词?

  答案:大保健

  24、传说中的69式是一种激烈的()方式?

  答案:口交

  25、逼真的画像 深邃的fellatio通道?

  答案:充气娃娃

  26、大姨妈的学名?

  答案:月经

  27、答案:精子

  28、男同中较为主动强势的一方?

  答案:攻

  29、罹患艾滋病者大多死于?

  答案:并发症

  30、《中国好声音》又被网友戏称为“中国好()”?

  答案:呻吟

 

 

 

 

    第31-40关

  31、中国古代造成女子终身残疾的行为?

  答案:缠足

  32、苍井空

  33、过度手淫流失的是那种物质?

  答案:锌

  34、《西游记》中孙悟空能长能短能粗能细的金箍棒象征着什么?

  答案:阴茎

  35、五个女人洗澡五对男人看?

  答案:五光十色

  36、部分国家针对性犯罪者实施的“治疗式”惩罚是什么?

  答案:化学阉割

  37、男性早晨起床时出现的阴茎勃起现象?

  答案:晨勃

  38、“红杏枝头春意闹,愿为土豪捡肥皂”——肥皂意味着?

  答案:被爆菊

  39、答案:光棍节

  40、太监最不喜欢的一首歌?

  答案:一剪梅

 

 

 

 

  第41-50关

  41、男性的手淫行为俗称?

  答案:撸管

  42、传说中能够丰胸但在最近惨遭辟谣否定的食物?

  答案:木瓜

  43、抖M是指一群具体严重()倾向的人?

  答案:受虐

  44、避孕套的主要成分是?

  答案:橡胶

  45、哪位著名女星是拍三级片出道的?

  答案:舒淇

  46、与生殖器相关、用来形容一个人霸气侧漏的词语?

  答案:屌炸天

  47、丁字裤

  48、男人腿长?

  答案:蛋糕

     49

     50

     未完待续,更多精彩,请继续关注安卓乐园带来的疯狂性知识答案~

您看完本文的心情是:

热门软件

  • 电脑软件
  • 手机软件
  • 手机游戏
更多>

用户评论

(已有0条评论)
表情
注:您的评论需要经过审核才能显示哦,请文明发言!
还没有评论,快来抢沙发吧!