当前位置:系统之家 > 资讯首页 > 网络技术 > 教你禁用Win7自动更新后的重启提示

教你禁用Win7自动更新后的重启提示

2012-11-23 来源:本站整理 我要评论(0)

用手机看

扫描二维码查看并分享给您的朋友

作为Windows 7的使用用户,都对此应该深有体会,就是每次Windows 7安装了自动更新的补丁之后,就会弹出一个提示要求重启计算机,虽然你可以选择延后4小时,但是你没有选项可以彻底拒绝,而且4小时以后就会突然出现一个重启倒计时来要求你重启,一不小心点错就酿成了杯具。这个设计真的很烦人,安装更新固然重要,但是这样没完没了的骚扰用户要求重启真的很让人不爽,接下来就教大家来如何彻底的把这个恼人的功能禁用掉。
工具/原料
Windows 7
步骤/方法
1、打开开始菜单,选择“运行”,输入“gpedit.msc”并回车,随后弹出“本地组策略编辑”窗口;

2、在窗口左侧展开“计算机配置”—>“管理模板”—>“Windows组件”,并选择Windows Update;

3、在右侧的列表中,找到并双击“对于有已登录用户的计算机,计划的自动更新安装不执行重新启动”选项,在弹出的窗口中改变状态设置,即将“未配置”改为“启用”,最终点击确定,关闭“本地组策略编辑”窗口。

注意事项
完成以上操作之后,当Windows 7每次更新完将不会再没完没了的提示你重新启动系统,是不是感觉舒心许多呢?当然了,安装完毕更新有时间的话还是重启一下比较好。

您看完本文的心情是:

热门软件

  • 电脑软件
  • 手机软件
  • 手机游戏
更多>

用户评论

(已有0条评论)
表情
注:您的评论需要经过审核才能显示哦,请文明发言!
还没有评论,快来抢沙发吧!
返回顶部