当前位置:系统之家 > 资讯首页 > 软件应用 > 我是特种兵之霹雳火蓝妞是谁扮演者是谁 张雅涵个人资料照片

我是特种兵之霹雳火蓝妞是谁扮演者是谁 张雅涵个人资料照片

2016-01-20 来源:本站整理 我要评论(0)

用手机看

扫描二维码查看并分享给您的朋友
     我是特种兵之霹雳火蓝妞是谁扮演的?不知道友友们是不是也和小编一样一样看到蓝妞就被萌到了呢,在剧中,张雅涵扮演的蓝妞是个可爱精灵的孩子,虽然,蓝妞的妈妈因车祸去世,不过,在爸爸高胜寒的保护下,蓝妞一直是一个快乐的孩子,并喜欢自己的钢琴老师,夏初老师。

我是特种兵之霹雳火蓝妞是谁扮演的

  张雅涵,中国童星、儿童演员。5岁获首届童模大赛华东总冠军,并参演《金枝欲孽2》、《娘心》、《露水红颜》等多部电视剧、电影和广告的拍摄。2014年在华谊兄弟投资、根据成龙父母亲身经历改编、张婉婷导演的电影《三城记》中扮演汤唯、刘青云小女儿桂兰。2015年初在刘猛编剧执导特种兵系列的第四部《我是特种兵之霹雳火》中扮演男一号女儿高蓝妞。

  中文名:张雅涵英文名:Yilia

  其它外文名:Linda性别:女

  出生年月:3月20日国籍:中国

  出生地:浙江省杭州市民族:汉族

  身高:113厘米体重:16kg

  职业:学生,小演员,小模特,小歌手

  主要成就:全国首届儿童模特大赛华东总冠军

  代表作品:三城记,金枝欲孽2,宫锁连城,爱情悠悠药草香等

  星座:双鱼座 血型:O

  参演电影:

  2015,《三城记》,桂兰

  2015,《千龙爪》,小凤无双(女一童年)戴维

  2014《逆光之恋》,小女孩(女一号附身)任海曜

  2013《童真的眼睛》 主演猜猜

  2012《战地晴天(数字)》, 小清澄(女一童年)

  2012《拳风恋影(数字)》,主演落落

您看完本文的心情是:

热门软件

  • 电脑软件
  • 手机软件
  • 手机游戏
更多>

用户评论

(已有0条评论)
表情
注:您的评论需要经过审核才能显示哦,请文明发言!
还没有评论,快来抢沙发吧!
返回顶部